14/07/2021

July 16th, 2021 • MILONGA LA LUNITA #TANGO MALDITO • Munich/GERMANY.

 

LA LUNITA TANGOLOFT

TANGO MALDITO
Friday, July 16th
Munich/GERMANY

La Lunita Tangoloft

Es geht es wieder los! Juhuuu. Gleich hier rechts findet Ihr die nächsten Termine  – wir freuen uns sehr Euch endlich alle wieder zu sehen ! 

Wegen der zur Zeit begrenzten Teilnehmerzahlen bitten wir Euch, Euch für alle Veranstaltungen vorher online anzumelden. Das Anmeldetool dient der Kontaktdatenerfassung, man kann aber auch seinen Lieblingstisch damit reservieren. Ihr kennt das ja schon vom Herbst ;)

Spontan vorbeikommen ist natürlich auch möglich, allerdings leider ohne Platzgarantie. Endlich tanzen – wir freuen uns auf Euch !

PROGRAM => Friday 16th July 2021 
With the DJ Céline Devèze @ 21:00/1:00



13/02/2021

February 20th, 2021 • EARTH VIRTUAL MILONGA#24 (ONLINE) • Los Angeles/USA.

 

EARTH VIRTUAL MILONGA #24

Saturday, February 20th
Los Angeles/USA
ONLINE (ZOOM)


PROGRAM
Earth Virtual Milonga #24 
Saturday February 20. >>> 21:30pm/1:00am <<< We will be joined by DJ Céline Devèze, DJ Jessica Boulder, DJ Ryoko and pre-milonga mixer - 21:00/22:00)

DATE : Saturday, February 20th, 2021 : 12:30PM-4:00PM PDT (2:30-6pm CDT, 1:30-5:00pm MDT, 21:30-1:00 EEST, CEST, 17:30-21:00 AST).

Schedule :
12:30PM-1:00PM : Pre-Milonga Mixer
1:00PM-2:00PM : DJ
Céline Devèze
(Côte D'Azur, France)
2:00PM-3:00PM : DJ Jessica Boulder (USA)
3:00PM-4:00PM : DJ Ryoko (Tokyo/Japan)




31/12/2020

October 3rd, 2020 • EARTH VIRTUAL MILONGA#14 (ONLINE) • Los Angeles/USA.

 

EARTH VIRTUAL MILONGA #14

Saturday, October 3rd 
Los Angeles/USA
ONLINE (ZOOM)


PROGRAM

Earth Virtual Milonga #14 
Saturday October 3. >>> 21:00pm/1:00am <<< We will be joined by DJ Manuk Colakyan, DJ Amr Deyab, DJ Céline Devèze, and maestros
Ezequiel Agreda Peinado & Lupita Guerrero (pre-milonga classs - 21:00/21:30)

DATE : Saturday, October 3, 2020 : 12:30PM-4:00PM PDT (2:30-6pm CDT, 1:30-5:00pm MDT, 21:30-1:00 EEST, CEST, 17:30-21:00 AST).

Schedule :
12:30PM-1:00PM : Pre-Milonga Class w/Lupita y Ezequiel (San Miguel de Allende, Mexico)
1:00PM-2:00PM : DJ Manuk (Philadelphia, USA)
2:00PM-3:00PM : DJ Amr (Alexandria, Egypt)
3:00PM-4:00PM : DJ
Céline Devèze
(Côte D'Azur, France)





01/11/2020

LAST EVENTS POSTPONED > X° ENCUENTRO RONDA DEL QUERER 2020 • Kassel/GERMANY.


LAST EVENTS POSTPONED 

2021/2022

. . . . . . . . . . . . . .

   29.30 Oct. & 1st November 2020 • X° ENCUENTRO RONDA DEL QUERER • Kassel/GERMANY  http://www.tango-querido.de


POSTPONED

5.-7. November 2021


25/10/2020

LAST EVENTS POSTPONED > LIMOUZI | TANGO WEEK-END 2020 • Limoges/FRANCE.


LAST EVENTS POSTPONED 

2021/2022

. . . . . . . . . . . . . .

23.24.25 October 2020 • 4ème LIMOUZI TANGO WEEK-END MARATHON • Condat-sur-Vienne/Limoges/FRANCE • http://www.limouzitangoweekend.com/ 



POSTPONED 
22.23.24 October 2021